Siga estos sencillos consejos para mantener esa chispa en sus platos:
• Eliminar un paso de su proceso de limpieza-no más del pre-enjuague! El detergente para lavavajillas depende de las partículas de alimentos para hacer su trabajo. Por no tener comida para atacar, por lo general se mueve a la cristalería, dejando sus platos nublado con daños permanentes grabado como arañones y raspaduras.
• Para obtener más limpio los platos, purgar el agua en el fregadero antes de ejecutar el lavaplatos para asegurarse de que está de moda desde el comienzo del ciclo de lavado. El agua caliente le ayudará a disolver y eliminar el pegado en las partículas de alimentos y prevenir obstrucciones. Asegúrese de que su calentador de agua se sitúa entre 120 y 125 grados.
• Seleccione el ciclo correcto. Use los ciclos cortos y guardar los ciclos normales de sus platos sucios. Evite el uso de la «aclaración permanente» el establecimiento, ya que utiliza tres a siete galones de agua caliente para cada uso.
• Es mejor usar jabón granulado que el jabón de gel. La sobrecarga de jabón no hará que su cocina se limpie correctamente, y causará la acumulación dentro de la unidad que con el tiempo se puede dañar. Utilice el detergente adecuado y utilizarlo de la mejor manera correcta.
• Una vez al mes ejecutar la limpieza al vacío con una taza de vinagre blanco para dejar su olor limpio y lavavajillas, para eliminar la acumulación de residuos de alimentos, que puede causar obstrucciones y la tensión lavavajillas.
Incorporar estos consejos para pasar menos tiempo con su lavaplatos y más tiempo con su familia. Se trata de un proceso que es fácil de hacer y es bueno para el medio ambiente, también. No olvide que es bueno inspeccionar su lavavajillas anualmente por un experto para que siga funcionando óptimamente los próximos años.
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Concesos para mantener su lavaplatos
Siga estos sencillos consejos para mantener esa chispa en sus platos:
• Eliminar un paso de su proceso de limpieza-no más del pre-enjuague! El detergente para lavavajillas depende de las partículas de alimentos para hacer su trabajo. Por no tener comida para atacar, por lo general se mueve a la cristalería, dejando sus platos nublado con daños permanentes grabado como arañones y raspaduras.
• Para obtener más limpio los platos, purgar el agua en el fregadero antes de ejecutar el lavaplatos para asegurarse de que está de moda desde el comienzo del ciclo de lavado. El agua caliente le ayudará a disolver y eliminar el pegado en las partículas de alimentos y prevenir obstrucciones. Asegúrese de que su calentador de agua se sitúa entre 120 y 125 grados.
• Seleccione el ciclo correcto. Use los ciclos cortos y guardar los ciclos normales de sus platos sucios. Evite el uso de la «aclaración permanente» el establecimiento, ya que utiliza tres a siete galones de agua caliente para cada uso.
• Es mejor usar jabón granulado que el jabón de gel. La sobrecarga de jabón no hará que su cocina se limpie correctamente, y causará la acumulación dentro de la unidad que con el tiempo se puede dañar. Utilice el detergente adecuado y utilizarlo de la mejor manera correcta.
• Una vez al mes ejecutar la limpieza al vacío con una taza de vinagre blanco para dejar su olor limpio y lavavajillas, para eliminar la acumulación de residuos de alimentos, que puede causar obstrucciones y la tensión lavavajillas.
Incorporar estos consejos para pasar menos tiempo con su lavaplatos y más tiempo con su familia. Se trata de un proceso que es fácil de hacer y es bueno para el medio ambiente, también. No olvide que es bueno inspeccionar su lavavajillas anualmente por un experto para que siga funcionando óptimamente los próximos años.