El sabor de la carne a la parrilla, pescado o verduras. Es casi siempre superior a otros medios para cocinar, pero antes de empezar a asar a la parrilla, tienes que elegir el instrumento adecuado. Éstos son algunos de los grandes temas a considerar al decidir sobre una parrilla:
Parilla a Gas:
• Son generalmente más caros que los de carbón, las parrillas de gas, pero terminan por ser más económico por el uso en el largo plazo.
• Quema más limpia que los asadores de carbón vegetal.
• Encienden rápidamente y fácilmente con un precalentamiento de 10 minutos.
• Permiten cocinar otros platos en el asador del lado.
• Entre 20-30 piezas se pueden cocinar.
Parrillas a Carbón:
• Aportar un intenso sabor ahumado a los alimentos.
• Se puede usar briquetas de madera o el carbón.
• Quema muy caliente, que es bueno para abrasar trozos grandes de carne.
• Se necesita más tiempo que los asadores de gas y exigen más tiempo para precalentar, pero los entusiastas de la parrilla parecen disfrutar el ritual de la cocción lenta.
Una vez que haya elegido un tipo de parrilla, el siguiente paso es decidir en un tamaño. En realidad, es todo un estilo de vida. Si vas a comprar una parrilla para cocinar cenas familiares pequeñas, y luego ir de a poco, o si usted planea sorprender a sus amigos y vecinos con sus galardonadas costillas de cordero. En términos de las redes de cocina, considere esto:
• Las rejillas de hierro fundido recubierto, retienen mejor el calor y son fáciles de limpiar. Además, son resistentes.
• Las rejillas de acero inoxidable son resistentes, pero la comida puede adherirse a ellos (necesitara un aerosol limpiador para que lo pueda ayudar).
• Las rejillas de hierro fundido requieren mantenimiento, pero cocinan uniformemente.
¿Y tu ya tienes en mente tu tipo de parrilla?